Инициаторы проекта установки памятника в районе Чертаново Центральное получили благодарность

Глава управы Владимир Михеев вручает благодарственное письмо Нине Пожаровой

Глава управы Владимир Михеев вручает благодарственное письмо Нине Пожаровой

Глава муниципального округа (МО) Нина Пожарова получила благодарственное письмо за участие в разработке и установки памятного знака в районе Чертаново Центральное. Награждение проводил лично глава управы Владимир Михеев на церемонии открытия монумента.
Отметим, что вместе с главой МО благодарственных писем удостоились активисты районного Совета ветеранов, руководство ГБУ «Жилищник, а также спонсоры, которые помогли реализовать проект.

В свою очередь Нина Пожарова поздравила жителей района с таким знаменательным событием, как открытие памятника, а также поблагодарила Владимира Михеева за содействие.
«Управа района и Совет депутатов стоят у самых истоков реализации проекта», — сказала глава МО.
Кроме того, Пожарова отметила представителя районного Совета ветеранов, одного из инициатором создания памятного знака, Лидию Логвиненко. По словам парламентария, женщина приняла активное участие в разработке и выборе эскиза памятника, согласовании места его расположения.
«Лидия Кузьминична не раз встречалась с депутатами для обсуждения этих вопросов», — добавила Пожарова.
Напомним, что скульптуру в районе Чертаново Центральное установили 8 сентября по адресу: улица Чертановская, дом 32-34. Памятник посвящен женщинам, участвовавшим в возведении оборонительных рубежей в Москве и Подмосковье во время Великой Отечественной войны.

Комментарии запрещены.