Новости

Главная > Новости > На юге столицы Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи» с Новым годом!

На юге столицы Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи» с Новым годом!

28/12/2016

В рамках Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» полицейские УВД юга столицы приехали в Центр поддержки семьи и детства.

Накануне Нового года, 27 декабря, в Центре поддержки семьи и детства «Планета семьи» ЮАО г. Москвы прошел новогодний утренник. Уже девять лет прошло с того момента, как сотрудники УВД взяли шефство над социальным приютом. В течении этих лет ни один праздник не проходил в приюте без сотрудников полиции и Новый год конечно же не исключение.

Детишки с радостью встречали дорогих гостей. Нарядные и красивые они собрались в актовом зале, где уже стояла и ждала праздника зелёная красавица Ёлка. От лица начальника Управления и сотрудников органов внутренних дел помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Артём Бобков тепло поздравил воспитателей и их подопечных с наступающим праздником. «Я очень рад встрече с вами, ребята. Новый год — всегда светлая надежда на лучшее, ожидание добрых перемен, исполнения желаний, — сказал Артём Бобков, — пусть в Новом году у вас будет все благополучно и радостно, а беды и неприятности обойдут стороной!».

Свои добрые пожелания высказал детям также председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов. Он подчеркнул, что сотрудники полиции всегда оказывали и будут оказывать поддержку подрастающему поколению, и в особенности детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Председатель Женсовета УВД по ЮАО майор внутренней службы Галина Белошенко пожелала детворе в Новом году много радостных дней, успехов в учёбе, здоровья!

Далее эстафету добрых пожеланий принял Полицейский Дед Мороз. Полицейские в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили малышей с новогодними и рождественскими праздниками. Дети вместе кружились вокруг елки вместе со своими шефами. Воспитатели, их дети и друзья Центра приготовили для подростков сказочное представление. Все присутствующие смогли отправится в кругосветное путешествие на самолёте с Бабой Ягой, Кикиморой, Лешим и настоящей стюардессой. Загадки, танцы народов мира и бывших союзных республик привели в восторг всех участников праздничного действа.

В заключение юные артисты были вознаграждены громкими аплодисментами гостей и подарками. Ведь сотрудники полиции привезли маленьким дарованиям сладкое угощение и волшебное письмо от «Полицейского Деда Мороза» с магическими правилами и волшебными заклинаниями, которые защитят детишек в незнакомых ситуациях.

Представители УВД по ЮАО поблагодарили детей и сотрудников Центра за тёплый, радушный приём и еще раз пожелали ребятишкам счастливого Нового года!

Выбор редактора