Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Сергей Жабин: В нашем районе может появиться еще одно место для отдыха и прогулок

Депутат Сергей Жабин: В нашем районе может появиться еще одно место для отдыха и прогулок

14/03/2017
Муниципальный депутат Сергей Жабин на осмотре храмов в районе
Муниципальный депутат Сергей Жабин на осмотре храмов в районе

Муниципальный депутат Сергей Жабин положительно оценил работы, которые сегодня ведутся в районе по строительству храма в честь святителя Киприана, митрополита Киевского и всея Руси.

«Место для храма выбрано очень хорошее, здесь рядом Битцевский лесопарк. Недавно ко мне с просьбой обратился настоятель храма — иерей Александр Иванченко. Необходимо узнать принадлежность пруда, который расположен в этом районе. Дело в том, что после завершения строительных работ они хотели бы облагородить место возле водоема. И я постараюсь для них узнать всю необходимую информацию, как это можно сделать», — рассказал депутат.

Сергей Жабин также отметил, что считает это очень хорошим делом для жителей.

«В нашем районе может появиться еще одно красивое и уютное место для отдыха людей», — добавил он.

Отметим, что сегодня храм возводится на улице Красного Маяка, вл. 19, корп. 1. Здесь закончено строительство сводов в алтарной части храма. Выполняются шатровые перекрытия и ведутся подготовительные работы к бетонной заливке шатра. Общестроительные работы планируют завершить уже в этом году. Сегодня на территории действует временный деревянный храм, который посещают прихожане. Здесь отмечаются праздники, ведется социальное служение, а также работа с детьми-инвалидами.

Метки: , , ,

Выбор редактора