Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 19.04.2017

УВД по ЮАО информирует: 19.04.2017

Полицейские УВД по ЮАО задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на экспедитора транспортной компании и хищении товара на сумму более 200 тысяч рублей.
В территориальный отдел полиции поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, он выполнял доставку заказа в один из домов на Бакинской улице. Двое мужчин, угрожая предметом, похожим на пистолет, завели его в квартиру, связали руки скотчем и похитили товар – три сотовых телефона.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО в Ореховом проезде задержали подозреваемых – 38-летнего ранее судимого и 30-летнего жителей столицы.
Следственным отделом ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На юге Москвы участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в краже
18 апреля в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже из магазина. По словам генерального директора организации, расположенной на Шипиловском проезде, сотрудник зоомагазина похитил из кассового аппарата денежные средства, после чего скрылся. Ущерб составил 56 тысяч рублей.
В этот же день в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное недалеко от места совершения преступления был задержан подозреваемый. Им оказался 35-летний, ранее не судимый москвич. Похищенные денежные средства изъяты.
По данному факту отделом дознания ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».
В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: агентство новостей «Москва»

Выбор редактора