Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 03.05.2017

УВД по ЮАО информирует: 03.05.2017

03/05/2017

В районе Нагатинский Затон задержаны подозреваемые в совершении грабежа
1 мая в 02.15 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщении о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад у одного из домов на Коломенской набережной двое неизвестных нанеся телесные ему повреждения, открыто похитили из кармана мобильный телефон, а также рюкзак с личными вещами, после чего скрылись.
Через 15 минут сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский Затон на Коломенской улице по приметам подозреваемые были задержаны. Ими оказались 22 и 28-летний жители столицы.
По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Нагатинский Затон задержан подозреваемый в совершении грабежа
В ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщении о грабеже. По словам потерпевшей, неизвестный зашел с ней в подъезд одного из домов на Коломенской улице. Он поднялся с женщиной на лифте, затем ударил ее и забрал кошелек, в котором находились денежные средства, документы.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон совместно с сотрудниками экипажа автопатруля на Коломенской набережной был задержан подозреваемый — 18-летний житель столицы.
Следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже
2 мая в 09.30 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в Востряковском проезде неизвестный с его автомобиля похитил аккумуляторную батарею, после чего скрылся. Ущерб составил 5 300 рублей.
Через 40 минут недалеко от места совершения преступления сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Средней Азии находящийся в столице без определенного места жительства, у которого было обнаружено и изъято похищенное.
По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Полицейские района Москворечье-Сабурово задержали подозреваемого в краже велосипеда
В ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в одном из домов на Каширском шоссе неизвестный из межквартирного холла похитил его велосипед, после чего скрылся. Ущерб составил 6 500 рублей.
2 мая в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово на Каширском шоссе подозреваемый был задержан. Им оказался 25-летний житель столицы.
По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Москворечье-Сабурово возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Выбор редактора