Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 05.05.2017

УВД по ЮАО информирует: 05.05.2017

05/05/2017

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже автомобиля
28 апреля в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, на Шипиловской улице неизвестный с неохраняемой стоянки похитил его автомобиль «ГАЗ», после чего скрылся.
Ущерб составил 80 000 рублей.
4 мая в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО на Ореховом бульваре подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель Закавказья. Также полицейские обнаружили и изъяли похищенный автомобиль.
По данному факту следствием ОМВД России по району Зябликово возбуждено уголовное дел по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Орехово-Борисово Южное задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств
3 мая сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Каширском шоссе задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств. В ходе личного досмотра у 19-летнего жителя столицы было обнаружено и изъято 20 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию в одном из пакетиков находится наркотическое средство – спайс, общей массой 1,8 грамма.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

На юге столицы сотрудники полиции изъяли 68 граммов гашиша
Сотрудники автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали 34-летнего жителя Закавказья, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, у которого обнаружили и изъяли гашиш.
В ходе личного досмотра задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш, общей массой 68 граммов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Братеево задержана подозреваемая в покушении на сбыт героина
Оперативники района Братеево на улице Борисовские пруды задержали 34-летнюю местную жительницу. В ходе личного досмотра у нее были обнаружены и изъяты два свертка с веществом неизвестного происхождения. Исследованием установлено, что данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин общей массой около 400 граммов.
Сотрудниками полиции было установлено, что злоумышленница хранила наркотик для дальнейшей реализации.
Следственным отделом ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.
Пресс-служба УВД по ЮАО

Выбор редактора