Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Мария Гаврилина: Хорошо, что в школах района появляются новые кадетские классы

Депутат Мария Гаврилина: Хорошо, что в школах района появляются новые кадетские классы

26/07/2017
Депутат Мария Гаврилина
Депутат Мария Гаврилина

Депутат муниципального округа Чертаново Центральное Мария Гаврилина положительно оценила деятельность образовательных комплексов района по созданию кадетских классов.

«Очень хорошо, что в школах района появляются новые кадетские классы. А самое главное, радует то, что сегодня есть востребованность в кадетском образовании. Многие стремятся устроить своих детей в специализированный класс, так как там уже с детства закладываются правильные принципы: любовь к родине, хорошая учеба, соблюдение строгой дисциплины. Я, как молодая мама, хотела бы, чтобы мой сын, когда подрастет, тоже пошел в кадетский класс. Тем более, что в нашей семье мужчины служат на благо Отечества вот уже в третьем поколении!», — отметила Мария Гаврилина.

Напомним, что новый кадетский класс планируется открыть с начала учебного года в образовательном комплексе №1173. Недавно руководство объявило об открытии набора учащихся на 2017-2018 учебный год. Запись идет среди школьников 7-ых классов.

В рамках образовательной программы детей ждут не только привычные общеобразовательные предметы, но и различные дополнительные занятия, конкурсы, лекции, беседы, конференции, тренинги и спортивные мероприятия.

Напомним, что до сегодняшнего дня опыт работы кадетских классов был только у одной школы района – в образовательном комплексе №879.

Метки: , , ,

Выбор редактора