Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутат Сергей Жабин: На бахчевых развалах соблюдаются правила торговли

Депутат Сергей Жабин: На бахчевых развалах соблюдаются правила торговли

04/08/2017

арбузы
арбузы
В районе Чертаново Центральное начали свою работу бахчевые развалы, где можно приобрести качественные арбузы и дыни.

«Бахчевые развалы — явление сезонное. Они открываются каждый год в августе, причем в соответствии со строгим порядком дислокации. Обычно на таких точках работают предприниматели, которые уже не первый год занимаются продажей бахчевых. Поэтому здесь соблюдаются все необходимые правила торговли, документация в порядке и всегда надежный поставщик», — комментирует торговлю депутат муниципального округа Чертаново Центральное Сергей Жабин.

Сергей Иванович также добавил, что депутаты ежегодно согласовывают адреса размещения пунктов продажи бахчевых культур в районе, стараясь, чтобы торговые точки были удобны для жителей района Чертаново Центральное.

Отметим, что многие жители города ждут открытия таких торговых точек, потому что они очень удобны, так как расположены недалеко от жилых домов.

Приобрести качественные арбузы и дыни любой местный житель может на бахчевых развалах, которые размещаются по адресам: ул. Красного Маяка, вл. 19, корп. 1, ул. Чертановская, вл. 44, а также возле станции метро «Пражская».

Торговые точки будут работать в постоянном режиме до 1 октября.

Метки: , , , ,

Выбор редактора