Новости

Главная > Местное самоуправление > Состоялось первое заседание районной призывной комиссии

Состоялось первое заседание районной призывной комиссии

09/10/2017
Стартовала осенняя призывная кампания
Стартовала осенняя призывная кампания

В районе Чертаново Центральное стартовала осенняя призывная кампания. В отделе военного комиссариата по Чертановскому району ЮАО прошло первое заседание призывной комиссии. В армию было призвано 14 человек, более двадцати молодых людей получили отсрочку на время обучения.

Председатель комиссии, и.о. руководителя аппарата Совета депутатов муниципального округа Чертаново Центральное Александр Кузьмин рассказал нашему зданию, что в начале октября стартовал осенний призыв в Вооруженные силы РФ. Он продлится до конца декабря. Всего планируется провести более10 заседаний призывной комиссии. В планах выполнить норму по призыву на 100 процентов.

«Радует, что ребята с желанием идут в армию, настроены оптимистично, по-боевому. Некоторые призывники хотят служить в ВДВ, кто-то стремится попасть в разведку, в военно-воздушные силы», — отметил А. Кузьмин.

Добавим, что кроме председателя комиссии, представителей военкомата, в заседаниях принимают участие работники органов внутренних дел, управы района, центра занятости населения, управления образования. Кстати, присутствующие на заседаниях учителя представляют сторону призывников. Они отслеживают их дела, следят, чтобы ребята могли получить отсрочку от армии на период обучения.

DSC_2202

Метки: , , ,

Выбор редактора