Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Евгения Рыбакова: Необходимо сохранить в школе особый образовательный дух

Депутат Евгения Рыбакова: Необходимо сохранить в школе особый образовательный дух

13/11/2017
Здание гимназии №1582
Здание гимназии №1582

Директор образовательного комплекса №1582, муниципальный депутат Евгения Рыбакова считает необходимым сохранить в школе особый образовательный дух, глубину знаний и творческий подход к работе с детьми.

«Это именно те основы, которые были заложены предыдущим директором гимназии №1582 Татьяной Власовой, которая больше 20 лет проработала в этой школе», — отметила Евгения Рыбакова.

В память о Татьяне Власовой, об этом талантливом педагоге и руководителе, который создал образовательное учреждение с большими образовательными традициями, недавно в фойе школы состоялось торжественное открытие мемориальной доски. Руководство образовательного комплекса уверенно, что благодаря мемориальной доске память о Татьяне Филипповне будет всегда жива среди педагогов, учащихся и родителей.

На сегодняшний день образовательный комплекс №1582 входит в 500 лучших школ России. И хотя сегодня, по словам Евгении Рыбаковой, очень сложно поддерживать высокий уровень школы, педагогический коллектив старается следовать заложенным ранее традициям.

«Наша школа популярна в районе, сюда приходят учиться не только дети бывших выпускников, но уже и их внуки. И это важно для нас», — добавила Евгения Рыбакова.

Метки: , , ,

Выбор редактора