Новости

Главная > Лента новостей > «Путешествие в Рождество»: москвичей научат мастерить новогодние украшения

«Путешествие в Рождество»: москвичей научат мастерить новогодние украшения

06/01/2018
Площадка фестиваля "Путешествие в Рождество"
Площадка фестиваля «Путешествие в Рождество»

В Москве продолжают свою работу площадки фестиваля «Путешествие в Рождество», одна из которых расположена на Кировоградской улице – на пересечении районов Чертаново Центральное и Чертаново Северное.

С 22 декабря организаторы радуют детей и взрослых разнообразными творческими и познавательными программами – это и мастер-классы, и концерты, и квесты, а также многое-многое другое.

Так, например, сегодня, 6 января, организаторы подготовили для жителей и гостей района Чертаново несколько спектаклей и мастер-классов. Отроет творческую программу спектакль «Ледяная сказка», который начнутся в 15:00. Далее покажут спектакль «Новогоднее чудо» и повторят постановку «Ледяная сказка» для тех, кто пришел позже.

Мастер-классы же начали проводить еще утром, начиная с 12 часов. Так, ребята уже успели смастерить новогоднюю игрушку на занятии «Рождественский сувенир», а также смастерить волшебный ларец на мастер-классе «Волшебство в Рождество».

Для тех, кто опоздал на первые мастер-классы, занятия будут повторяться вплоть до 18:45 поочередно. Дети и взрослые могут прийти сюда за хорошим настроением и получением новых навыков мастерства.

Отметим, что площадки фестиваля работают на территории всего города. Праздничная программа проходит в будни с 15:00 до 19:00, а в выходные и праздничные дни — с 12:00 до 19:00. Возраст участников — от трех лет.

Подробнее об организации фестиваля можно узнать на портале мэра Москвы.

Также наша редакция ежедневно делится с читателями информацией о площадке в районе. Прочитать о всем самом интересном, что проходило и будет проходить на площадке фестиваля на Кировоградской улице, можно здесь.

Самые активные гости могут поделиться своими фотографиями с нами, добавив их в альбом редакции.

Метки: , , , , , , , , ,

Выбор редактора