Новости

Главная > Местное самоуправление > Школа № 879 заняла 22 место в рейтинге проекта «Кадетский класс в московской школе»

Школа № 879 заняла 22 место в рейтинге проекта «Кадетский класс в московской школе»

05/10/2018

Кадеты школы № 879Школа № 879 заняла 22 место в рейтинге образовательного проекта «Кадетский класс в московской школе» по итогам работы в прошедшем учебном году. Всего в конкурсе принимало участие 187 образовательных учреждений столицы. Об этом нашей газете сообщила руководитель структурного подразделения школы, глава муниципального округа Чертаново Центральное Ольга Мальцева.

- Для нашей школы это очень хороший показатель, тем более что за прошлый учебный год нам удалось подняться на 40 позиций в этом конкурсе. 22 место из почти 200 школ — это очень хороший результат. Хотелось бы поблагодарить за работу всех: и школьников, и педагогов, и воспитателей кадетских классов, — отметила Ольга Мальцева.

Она также рассказала, что в проекте «Кадетский класс в московской школе» учитываются разные показатели. Это и качество учебы, и внешний вид кадет, и участие в различных районных и городских мероприятиях, конкурсах и олимпиадах.

Добавим, что проводился также «индивидуальный» конкурс — среди кадетских классов школ. В результате в этом году 17 место занял 8 «г» класс, 15 место – 9 «г» класс, 37 место – 10 класс и 20 место – 11 класс.

Как отметила Ольга Мальцева, сегодня кадеты становятся зачинателями различных социальных акций, конкурсов, которые проводятся в школе. На них равняются другие учащиеся.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора