Новости

Главная > Местное самоуправление > На первом заседании комиссии 6 молодых людей были призваны на службу в армию

На первом заседании комиссии 6 молодых людей были призваны на службу в армию

08/10/2018

На первом заседании районной призывной комиссииНа первом заседании районной призывной комиссии, которое состоялось в Чертановском объединенном военном комиссариате, 6 молодых людей были призваны на службу в армию. Также на прошедшем заседании двое молодых людей получили освобождение, шестеро направлены на дальнейшее прохождение медицинского обследования, десятерым предоставили отсрочку от службы на время учебы в профессиональных и высших учебных заведениях.

Заседание провела председатель районной призывной комиссии, глава муниципального округа Чертаново Центральное Ольга Мальцева. Также в работе комиссии приняли участие начальник отделения подготовки призыва граждан на военную службу Чертановского объединенного военного комиссариата Андрей Каменев, работники органов внутренних дел, центра занятости населения, управления образования. Сотрудники школ на заседаниях представляют сторону призывников. Они контролируют их дела, следят, чтобы ребята, не отучившиеся, например, в 10 или 11 классе, но желающие это сделать, могли получить отсрочку от армии на период обучения.

Напомним, осенний призыв в ряды Вооруженных сил Российской Федерации стартовал 1 октября и продлится до 31 декабря. В районе Чертаново Центральное по плану необходимо призвать на службу 44 призывника.

5c-d0-a7-5c-d0-_33825164

Метки: , , , ,

Выбор редактора