Новости

Главная > Лента новостей > Не только самолеты, но и дроны: клуб «Высший пилотаж» продолжает набор

Не только самолеты, но и дроны: клуб «Высший пилотаж» продолжает набор

10/10/2018

На занятии в клубеОбучиться авиамоделизму юные чертановцы могут в клубе спортивно-досугового центра «Высота» — «Высший пилотаж». Коллектив продолжает набор.

В новом учебном году клуб переехал в новое помещение (Варшавское шоссе, дом 144, корпус 1), где созданы благоприятные условия для занятия авиамоделированием.

— Мы за расширение и улучшение. По новому адресу для работы готово уже все. Причем спортсмены теперь создают не только самолеты, но и учатся управлению дронами, разбирают, ремонтируют их. Это направление было и в прошлом году, но в зачаточном состоянии. Ребята также познают секреты участия в воздушных боях, тренируются на тренажерах – в специальных программах моделируют полеты, при этом устанавливая необходимые параметры, например, скорость и направление ветра, — рассказал редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» специалист по работе с молодежью СДЦ «Высота» Антон Иванов.

Руководит всеми процессами в клубе мастер международного класса Павел Наркевич, который взрастил много чемпионов и призеров всероссийских и международных турниров и фестивалей.

Записаться в клуб можно по телефону: 8 (495) 314-01-48.

Фото: СДЦ «Высота»

Читайте также: Полет – дело семейное: авиамодельный фестиваль прошел в Чертанове Центральном

Метки: , , , ,

Выбор редактора