Новости

Главная > Лента новостей > «Парк нечисти заморской» откроется в библиотеке № 143

«Парк нечисти заморской» откроется в библиотеке № 143

23/10/2018

В библиотеке № 143Праздник альтернативный Хэллоуину состоится в районном отделении библиотеки № 143  в субботу, 27 октября.

На один вечер «Территория игры», которая открылась в читальне летом, превратиться в «Парк нечисти заморской». Шесть тематических зон организуют сотрудники библиотеки. Самые интересные и жуткие истории, прохождение Лабиринта Кощея с завязанными глазами, загадки от хитрой Кикиморы, зловещий грим и даже зельеварение – все это ждет юных гостей учреждения в субботний вечер.

— Мы планировали давно провести что-то масштабное и интересное, периодически спрашивали наших читателей, чего бы им хотелось. И часто поступали запросы организовать что-то молодежное. И вот в эту субботу состоится такое необычно ужасающее мероприятие, но только на основе наших страшилок (улыбается), — рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» заведующая библиотекой Татьяна Сутурина. – Мы не хотим раскрывать всех секретов, но могу сказать, что готовим оригинальное световое оформление — гости сразу же попадут в помещение с немного жуткой атмосферой. Надеюсь, это никого не напугает (улыбается), потому что, на самом деле, все пройдет в шуточной форме, весело и с подарками.

Как добавила Татьяна Сутурина, на мероприятие уже записалась группа семиклассников. Подробности об участии можно получить по телефону: 8 (495) 387-41-02.

Начало в 17:00.

Фото: Библиотека № 143

Читайте также: «Time to speak easy» наступило в библиотеке № 143

Метки: , , ,

Выбор редактора