Новости

Главная > Новости > Район и округ > XXV Конференция местного отделения партии «Единая Россия» состоялась в Южном округе

XXV Конференция местного отделения партии «Единая Россия» состоялась в Южном округе

16/11/2018

Конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»XXV Конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась в Южном округе в минувший четверг, 15 ноября. В мероприятии приняли участие префект Южного округа Алексей Челышев, депутаты Московской городской Думы Татьяна Ломакина, Степан Орлов и Кирилл Щитов, муниципальные депутаты и другие члены партии.

По традиции перед началом конференции новым членам были выданы партийные билеты. Также было принято решение отметить почетными грамотами активистов партии. Завершилась торжественная часть гимном Российской Федерации.

Для ведения Конференции был избран рабочий президиум, в состав которого вошли: префект ЮАО Алексей Челышев, Член Регионального политического совета МГРО Роман Винокуров и руководитель окружного исполнительного комитета Анна Краснокутская.

Так, секретарь местного окружного отделения партии Алексей Челышев представил собравшимся доклад о работе политсовета за отчетный период. Он сообщил, что организаторская и политическая работа была направлена, в первую очередь, на выполнение решений вышестоящих партийных органов.

«Год прошел достаточно плодотворно. Мы успешно справились с поставленными перед нами задачами. Отмечу, что большая нагрузка легла на муниципальных депутатов, которые регулярно проводили встречи с местными жителями. Кроме того, хочу поблагодарить всех собравшихся за активное участие в различных мероприятиях», — сообщил Алексей Челышев.

Кроме того, он обсудил с участниками перспективу развития в Южном округе таких важных городских программ, как реновация и «Мой район».

Алексей Челышев

«Южный округ ожидают большие перемены. Одной из основных задач является проведение программы реновации.  В ней участвуют 378 домов. К строительству подобрано 30 стартовых площадок, а в Нагатинском затоне в сентябре уже начались первые переселения. Также в Южном округе запланировано проведение капитального ремонта около 20 образовательных учреждений и свыше 30 объектов здравоохранения. В некоторых культурных учреждениях будет проведена реконструкция. Также мы продолжим развивать и транспортную инфраструктуру округа. Надеюсь, что с поставленными задачами мы успешно справимся», — отметил в своем докладе секретарь местного окружного отделения партии «Единая Россия», префект Южного округа Алексей Челышев.

Также другие участники конференции выступили с докладами, в которых рассказали о реализации различных столичных и партийных программ.

Добавим, что еще среди важных пунктов повестки дня XXV Конференции было проведение ротация состава политического совета окружного отделения партии  и избрание делегатов на Конференцию городского отделения партии «Единая Россия».

Метки: , , , ,

Выбор редактора