Новости

Главная > Лента новостей > Детская непосредственность и классическое исполнение переплелись на концерте в «Тутти»

Детская непосредственность и классическое исполнение переплелись на концерте в «Тутти»

23/11/2018

В "Тутти"

Праздничный концерт «Нет выше звания, чем мама» провели в детской школе искусств «Тутти» в четверг, 22 ноября.

Мероприятие посвятили наступающему Дню матери. Гостями стали члены Совета ветеранов и многодетные семьи. Как рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» заведующая фортепианным отделом Марина Карпова, концерт получился насыщенным и одновременно серьезным и веселым.

Открыла вечер ведущая, педагог по классу эстрадного вокала Нина Разумейчик. Она исполнила очень трогательную песню «Мама». Далее чередовались номера преподавателей и учащихся. Выступили домристы, флейтисты, пианисты и гитаристы. Прозвучали как сольные композиции, так и дуэты.

— Все инструментальные номера в этот раз были представлены учителями. А вот из вокалистов выступили только дети (кроме Нины Разумейчик). Пели на французском, английском – достаточно сложные композиции. Очень умилил всех танец «Цыплята» от хореографического коллектива «Галатея». Выступали малыши (это был их дебют), они были в тематических костюмах и с домиками, в которых прятались – можно сказать, получилась небольшая сценка. «Галатея» также станцевала тарантеллу, — поделилась Марина Владимировна .

Свои номера представил еще один коллектив – современной хореографии – «Энжел».

— Знаете, получился очень хороший концерт, так как звучала настоящая классическая музыка. И наравне с детскими номерами, слушалась она хорошо, гармонично, — добавила Марина Карпова.

Фото: Московская школа искусств «Тутти»

Читайте также: С почтением, любовью, нежностью прошел концерт в честь пожилых людей в «Тутти»

Метки: , , ,

Выбор редактора