Новости

Главная > Лента новостей > Активист района Чертаново Центральное вошел в Молодежную палату при Мосгордуме

Активист района Чертаново Центральное вошел в Молодежную палату при Мосгордуме

03/12/2018

Молодежная палата при Мосгордуме

Председатель молодежного движения района Чертаново Центральное Денис Дудкин вошел в состав палаты при Московской городской думе.

Первое заседание нового состава прошло в конце ноября. Как рассказал редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» Денис Геннадьевич, отбор в Молодежный парламент при Мосгордуме проходил по рейтингу «Движка» (онлайн-портала активной молодежи города) – выбирали из ТОП-48 палат столицы. Делегировали тех представителей, у которых наибольшее количество баллов в районном движении.

— Это мой второй созыв в Молодежный парламент при МГД. В первый я был председателем секции по здравоохранению и охране общественного здоровья, а также членом секции по науке и промышленности. Вообще, Молодежная палата при Мосгордуме – это особый консультативно-совещательный орган. Ее члены помогают столичным властям в разработке законопроектов и претворяют в жизнь ряд социально-значимых программ, — поделился Денис Дудкин.

По словам одного из активистов Южного округа, в этом году парламентарии ЮАО планирует реализовать крупный проект в сфере культуры и социального развития.

Фото: предоставил активист ЮАО Алексей Юдаев

Читайте также: Центр молодежного парламентаризма поблагодарил Молодежную палату района за работу

Метки: , ,

Выбор редактора