Новости

Главная > Местное самоуправление > Ели, сосны и пихты можно купить на сезонных базарах, которые начинают свою работу в районе

Ели, сосны и пихты можно купить на сезонных базарах, которые начинают свою работу в районе

20/12/2018

Новогодние елкиЕли, сосны и даже пихты можно найти в продаже на специальных елочных базарах, которые начинают свою работу 20 декабря. На территории района Чертаново Центральное открываются две торговые точки. Приобрести зеленую красавицу можно будет в районе дома 9/22 по Днепропетровской улице (на пересечении с Чертановской) и на елочном базаре по улице Красного Маяка, владение 10.

Деревья, которые представлены к продаже в Москве, имеют необходимые документы. Вся продукция сертифицирована, так как елки были выращены в специальных питомниках. Торговые точки в Москве оформлены в едином стиле.

Депутат муниципального округа Чертаново Центральное Сергей Полозов положительно оценивает сезонный проект по открытию в столице елочных базаров.

- Считаю, что появление елочных базаров в районах столицы необходимо для жителей. Это удобно, когда есть возможность приобрести елку недалеко от дома. Важно, что на таких елочных базарах деревья продаются сертифицированные, они были выращены в специальных питомниках, а не вырублены нелегально, к примеру, в лесах Подмосковья, — отметил Сергей Полозов.

ел базары в ЧЦ

Метки: , , , , ,

Выбор редактора