Новости

Главная > Лента новостей > Марат Хуснуллин: Дорожную улицу реконструируют к декабрю 2019 года

Марат Хуснуллин: Дорожную улицу реконструируют к декабрю 2019 года

28/01/2019

Дорожное строительство

Реконструкцию Дорожной улицы планируется завершить к декабрю 2019 года. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Ранее неоднократно в информационных ресурсах говорилось о том, что целой Дорожная станет в 2020 году. 26 января на сайте Стройкомплекса рассказали о новых сроках завершения строительства магистрали – рабочие сделают все возможное, чтобы полностью реконструировать ее в ноябре текущего года.

Марат Хуснуллин отметил, что в итоге дублером Варшавского шоссе станет четырехполосная Дорожная улица длиной почти в семь километров.

Реконструкция магистрали является частью большого транспортного проекта, который включает в себя и строительство участка Южной рокады от Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы. Его также планируется завершить в 2019-м.

Сегодня ведутся работы по организации новой эстакады через железнодорожные пути Павелецкого направления.

«Эстакада шириной почти 19 метров обеспечит пропуск транспорта по двум полосам движения в каждом направлении. Также будет установлено центральное разделительное ограждение и обустроены полосы безопасности», — пояснил заммэра.

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора