Новости

Главная > Лента новостей > Не сваливать: к жителям обратились за помощью

Не сваливать: к жителям обратились за помощью

14/03/2019

свалка грунта

Сотрудники управы и «Жилищника» района обратились за помощью к местным жителям – найти тех, кто заваливает дворы строительным мусором.

Во дворах стали появляться горы грунта и стройотходов. Как рассказала заместитель начальника отдела благоустройства «Жилищника» Ольга Долгова, землю из вырытых котлованов, по всей видимости, строители решили сбрасывать на территории многоквартирных домов. Промерзший грунт оставляют прямо внутри проездов, заваливают трансформаторные будки и занимают парковочные места.

По словам Ольги Долговой, камеры, которые установлены на подъездах, не захватывают то место, куда подъезжают машины. И обнаружить тех, кто заваливает дворы строительными отходами, пока не удается.

— Большая просьба к жителям района: при обнаружении факта сброса грунта с машин, незамедлительно звонить в управу или «Жилищник» района. Запомните номер машины и передайте его нам. Нужно узнать, кто это делает, и остановить, — сказала Ольга Долгова.

Сейчас в районе выявлено три строительные свалки. Сотрудники управы уже обратились в полицию. При обнаружении новых завалов жители могут позвонить по номерам: 8 (495) 315-44-64 и 8 (495) 316-73-66.

Фото: страница Ольги Долговой в Facebook

Метки: , , ,

Выбор редактора