Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Деловая игра как формат для генерации идей

Деловая игра как формат для генерации идей

17/05/2019
В ЮАО состоялось заседание координационного совета по работе с муниципальными депутатами

В среду, 15 мая, состоялось заседание координационного совета по работе с муниципальными депутатами местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа г. Москвы. Участниками заседания стали руководители депутатских групп Советов депутатов муниципальных округов, исполнительные секретари местных районных отделений Партии, муниципальные депутаты, представляющие каждый из районов округа.

Спикерами заседания выступили депутат Московской городской Думы, сопредседатель регионального координационного совета по работе с муниципальными депутатами Кирилл Щитов, который рассказал о взаимодействии депутатов фракции партии «Единая Россия» в Мосгордуме с депутатами СДМО, и начальник отдела исполкома МГРО по взаимодействию с депутатскими группами и фракциями «Единой России» Эрнест Макаренко. Он выступил по вопросам подготовки к проверке Центральной контрольной комиссии и взаимодействии депутатских групп и местных районных отделений Партии, а также о работе в информационной системе «Избиратель-депутат».

Модерировал встречу координатор  КС по работе с муниципальными депутатами ЮАО, депутат муниципального округа Чертаново Центральное Руслан Кузнецов.

Финальной частью заседания стал вопрос, волнующий депутатский корпус, – критерии, формат и содержание отчетов за различные периоды, как перед своими избирателями, так и перед Президиумом регионального политического совета МГРО.  Даная тема была разобрана в формате деловой игры. Все участники были разделены на команды: «муниципальные депутаты», «жители», «Генеральный совет Партии». Каждая группа предложила свои варианты отчетности.

Результаты групповой работы были презентованы жюри, в которое вошли по одному представителю из каждой группы. Обобщённые результаты, сгенерированные во время игры, будут переданы в МГРО Партии для дальнейшей оптимизации работы.

Выбор редактора