Новости

Главная > Местное самоуправление > Продолжается ремонт фасада и крыши в жилом доме на улице Красного Маяка

Продолжается ремонт фасада и крыши в жилом доме на улице Красного Маяка

22/07/2019

Продолжается ремонт фасада и крыши в жилом доме на улице Красного Маяка

Продолжается ремонт фасада и крыши в жилом доме № 3 на улице Красного Маяка. Работы начались в конце весны, проводятся они в рамках программы капитального ремонта.

- В нашем доме уже был выполнен ремонт несколько лет назад, когда обновляли подвал, стояки. Сейчас ведется ремонт фасада и крыши. Хотелось бы, чтобы все выполнялось в соответствии с действующими правилами и нормами, — отметила в разговоре с корреспондентом нашего издания одна из жительниц дома Ирина Крылова.

Глава муниципального округа Ольга Мальцева сегодня входит в состав комиссии по приемке работ. Она рассказала нашей газете, что как муниципальный депутат приняла участие в их открытии и сегодня вместе с контролирующими органами осуществляет мониторинг хода ремонта. Ольга Филипповна также рассказала, что за тем, как ведется обновление фасада и крыши, сегодня активно следят и сами жильцы дома. Их мнение обязательно должно учитываться при капремонте.

Добавим, что заказчиком работ в жилом доме № 3 на улице Красного Маяка выступает Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. Проектировщик и генеральный подрядчик – АО «Мослифт». Завершить капремонт планируется в конце августа.

Метки: , ,

Выбор редактора