Новости

Главная > Местное самоуправление > Продолжается ремонт фасадной части дома 3 на улице Красного Маяка

Продолжается ремонт фасадной части дома 3 на улице Красного Маяка

12/09/2019

Продолжается ремонт фасадной части дома 3 на улице Красного Маяка 2

Продолжается капитальный ремонт фасадной части жилого дома 3 на улице Красного Маяка. Строители уже завершили работы по обработке межпанельных швов, на сегодняшний день проводится обновление фасада здания. Как рассказала нашей газете глава муниципального округа Чертаново Центральное Ольга Мальцева, которая осуществляет депутатский контроль капремонта на этом объекте, работы в доме начались в конце весны, их планируется завершить уже этой осенью.

Ольга Мальцева сегодня входит в состав комиссии по приемке работ. Она вместе с контролирующими органами осуществляет мониторинг хода ремонта. Ольга Филипповна также рассказала, что за тем, как ведется обновление фасада и крыши, активно следят и собственники. Их мнение обязательно должно учитываться при капремонте. В соответствии с действующими требованиями возле дома установлен информационный стенд, на котором указаны данные фирмы-подрядчика, телефоны ответственных лиц. Жильцы всегда могут задать свои вопросы строителям.

- Очень жду завершения капитального ремонта нашего дома, надеюсь, все сделают качественно и зимой у нас в квартирах будет тепло, — сказала нашей газете жительница дома Ирина Крутикова.

Добавим, что заказчиком работ в доме 3 на улице Красного Маяка выступает Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. Проектировщик и генеральный подрядчик – АО «Мослифт».

Продолжается ремонт фасадной части дома 3 на улице Красного Маяка 1

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора