Новости

Главная > Лента новостей > Открытый театральный фестиваль «Magic Theatre» подошел к концу

Открытый театральный фестиваль «Magic Theatre» подошел к концу

15/10/2019

ТКС-Орехово-Театр-студия-Браво-Открытый-фестиваль-молодежный-театральный-коллективов-Magic-theatre-Предложение

Открытый фестиваль молодежных театральных коллективов «Magic Theatre» прошел в «Центре культуры и спорта» («ЦКиС») в минувшие выходные, 12 и 13 октября. Результаты творческого конкурса сотрудники учреждения опубликовали в официальной группе в социальной сети ВКонтакте.

В театральном «поединке» приняли участие коллективы из Москвы и Подмосковья. От Южного округа на сцене «ЦКиС» выступил Ведущий творческий коллектив столицы театр-студия «Браво». Он работает на базе Территориальной клубной системы «Орехово» под руководством Екатерины Денисовой. Актеры показали спектакль «Предложение» по мотивам одноименной шутки Антона Чехова. По оценкам жюри, постановка была удостоена «серебра», а также специального приза «Лучшая мужская роль» – его обладателем стал актер, исполняющий роль помещика Степана Чубукова, – Евгений Шугаев.

Победителем фестиваля стал музыкальный спектакль «История лошади» – современное прочтение повести «Холстомер» Льва Толстого – театра «Искатели». Актеры «ТриЮ» показали постановку «Три стихии» и получили «бронзу». Помимо трех призовых мест, члены жюри назвали обладателя Гран-при – им стал «Театрик на Вековой». Награды коллектив был удостоен за документальный спектакль «Родом из детства».

Фото: ТКС «Орехово»

Метки: , , , , ,

Выбор редактора