Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > АНАТОЛИЙ ВЫБОРНЫЙ: «Прием граждан – это важная часть моей работы»

АНАТОЛИЙ ВЫБОРНЫЙ: «Прием граждан – это важная часть моей работы»

04/12/2019

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Выборный помог жителям района Северное Бутово решить вопрос с установкой искусственной дорожной неровности (ИДН) в межквартальном проезде по адресу: ул. Знаменские Садки, д. 1, корп. 2.

В октябре 2019 г. к парламентарию обратились жители дома по адресу: ул. Знаменские Садки, д. 1, корп. 2 в районе Северное Бутово с просьбой помочь в решении вопроса установки ИДН в межквартальном проезде. Они аргументировали это вопросами безопасности. По их словам, мера поможет минимизировать потенциальные риски дорожных происшествий, т.к. в межквартальном проезде оживленное движение автомобилистов.

Анатолий Выборный составил депутатский запрос и направил его в префектуру Юго-Западного административного округа г. Москвы. В результате орган исполнительной власти принял положительное решение об установке ИДН по вышеуказанному адресу.

«Обращения граждан, поступающие в мой адрес, делятся на просьбы, жалобы на недостатки, критику работы различных органов власти и организаций. В данном случае вопрос касался безопасности жителей одного из домов в районе Северное Бутово. После направления депутатского запроса он был положительно решен. Теперь жители, в т.ч. дети, смогут безопасно переходить дорогу в межквартальном проезде.

Прием граждан – это важная часть моей работы, и здесь должен «включаться», прежде всего, профессионализм: четкое понимание того, что и как нужно делать в предложенных обстоятельствах. Однако многое зависит и от активной жизненной позиции наших граждан, в т.ч. успешное решение тех или иных вопросов. Практика показывает, сообща можно нивелировать многие вопросы, главное – не затягивать с обращением», — отметил Выборный.

Выбор редактора