Новости

Главная > Местное самоуправление > АКТУАЛЬНО > Жители должны строго соблюдать режим самоизоляции

Жители должны строго соблюдать режим самоизоляции

31/03/2020

ЧЦ новость 31.03.20

Режим самоизоляции был введен Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Он начал действовать в столице с 30 марта, и распространяется на всех жителей независимо от возраста. Власти информируют, что покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если вы обязаны на нее ходить). Гражданам разрешено посещать ближайший работающий магазин, можно ходить в аптеку, выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, выносить бытовой мусор.

Столичные власти призывают жителей строго соблюдать рекомендации. Правительство Москвы предпринимает все меры, чтобы не дать распространиться коронавирусу. Медики рекомендуют регулярно мыть руки, не трогать лицо руками, обрабатывать поверхности специальными дезинфицирующими средствами. Необходимо носить защитные маски, в магазинах и аптеках соблюдать дистанцию между покупателями.

Глава и сотрудники администрации муниципального округа также временно ограничили проведение личных приемов жителей Чертанова Центрального и организаций. Информация об этом размещена на официальном сайте МО Чертаново Центральное.

«Вы можете направить обращение через электронную приемную на официальном сайте муниципального округа Чертаново Центральное http://apparat.chertanovocentr.ru/letters/ или на адрес электронной почты: mchertanovo@yandex.ru», — говорится в информации на сайте.

Метки: , , ,

Выбор редактора