Новости

Главная > Местное самоуправление > АКТУАЛЬНО > Руслан Кузнецов: Предприниматели будут искать новые форматы для развития бизнеса после COVID-19

Руслан Кузнецов: Предприниматели будут искать новые форматы для развития бизнеса после COVID-19

22/05/2020

Тему развития малого бизнеса во время борьбы с коронавирусной инфекцией, а также после снятия режима самоизоляции поднял муниципальный депутат Руслан Кузнецов на своей странице в социальной сети Facebook.

— Недавно пообщался с руководителями и собственниками нескольких компаний – режим самоизоляции вызывает у них проблемы с организацией работы. Эта тема волнует предпринимателей сегодня, актуальной она останется и после снятия ограничений. Но люди видят и точки для будущего роста бизнеса, — сказал Руслан Кузнецов.

Депутат отметил: очевидно, что при возвращении к обычному режиму работы у многих компаний уже есть или появится потребность полностью пересмотреть модель деятельности. Например, сократить расходы, выстроить работу по-другому, с учетом новых рисков и обстоятельств.

— Я сейчас занимаюсь двумя такими проектами. Тем, кто уже сегодня понимает актуальность темы, ставит для себя задачу в изменении модели деятельности компании, готов помочь в изучении вопроса, — добавил Руслан Кузнецов.

По словам депутата, руководителям организаций важно задуматься о поиске новых форматов для развития бизнеса после пандемии.

Фото: предоставил Руслан Кузнецов

Метки: , ,

Выбор редактора