Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Ярмарки выходного дня начнут свою работу 5 июня

Ярмарки выходного дня начнут свою работу 5 июня

01/06/2020

С 5 июня в столице возобновляется работа ярмарок выходного дня. Такое решение было принято правительством в связи с поэтапным снятием ограничений, которое вводится с 1 июня в Москве.

Напомним, ярмарки открылись в Москве 27 марта. Но в начале апреля они временно приостановили свою работу из-за распространения коронавирусной инфекции. С 5 июня их работа будет возобновлена.

В районе Чертаново Центральное вот уже на протяжении нескольких лет торговая площадка размещается у дома 3 на улице Красного Маяка. Это традиционное место для торговли, к которому уже привыкли жители. Льготным категориям здесь даже предоставляется скидка на продукцию. 

Горожане могут приобрести товары сельского хозяйства, а также различные сорта меда и продукты отечественных мясокомбинатов. На подобных площадках запрещена продажа алкоголя, табачных изделий, парфюмерно-косметических товаров, детского питания, мяса и рыбы без заводской обработки.

Ярмарка работает каждую неделю – в пятницу, субботу и воскресенье. Ежеквартально муниципальные депутаты осуществляют ее мониторинг, проверяют соблюдение правил торговли, оснащение оборудованием.

Метки: ,

Выбор редактора