Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: главное сдвинуть вопрос по расширению проезжей части под метромостом с мертвой точки

Елена Панина: главное сдвинуть вопрос по расширению проезжей части под метромостом с мертвой точки

16/07/2020

Елена Панина, депутат Государственной Думы, проконтролирует проведение работ по расширению проезжей части под метромостом. Он находится на территории районов Нагатинский затон и Нагатино-Садовники. Такой информацией поделилась интернет-газета «Нагатинский затон».

На данный момент есть два главных выезда из Нагатинского затона. В часы «пик» на Нагатинской набережной, одном из выездов, образуются сильные пробки. Для разгрузки дороги было принято решение расширить дорогу за счет территории, которая принадлежит ГУП «Гормост». Однако, запланированные работы из-за коронавируса отложили.

Несмотря на снятие ограничений, строительство так и не начали проводить. Елена Панина отправила письмо Алексею Елисееву, руководителю Департамента капитального ремонта города Москвы, с просьбой ускорить начало проведения работ. Парламентарий отмечает, что сейчас главное сдвинуть решение вопроса с места.

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201

Метки: , ,

Выбор редактора