Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Завершился весенний призыв в Вооруженные силы РФ

Завершился весенний призыв в Вооруженные силы РФ

17/07/2020

В середине июля завершился весенний призыв в Вооруженные силы РФ, который начался в апреле в соответствии с указом Президента Российской Федерации. Работу призывной комиссии района Чертаново Центральное возглавила глава муниципального округа Ольга Мальцева. Всего было проведено 10 заседаний комиссии, норма призыва выполнена, в армию был призван 51 молодой человек.

Военный комиссар Объединенного Чертановского военкомата Иван Кузнецов рассказал, что борьба с коронавирусной инфекцией не помешала работе районных комиссий. Во время призывной кампании в военкомате делалось все возможное для обеспечения безопасности призывников и сотрудников. Во всех помещениях проводилась полная обработка обеззараживающими жидкостями, дезинфицировались дверные ручки, перила, выключатели. В зале заседаний призывной комиссии был установлен дезинфектор воздуха.

В коридорах военкомата была нанесена разметка, поставлены ограничители на сиденья. Это позволило призывникам соблюдать социальную дистанцию. Посетители при необходимости получали на входе в военкомат медицинскую маску, перчатки, бахилы. У каждого на входе измеряли температуру тела бесконтактными термометрами. 

Добавим, что для безопасности на заседание районной комиссии приглашали не более 20 призывников.  

Фото: из архива редакции

Метки: , , ,

Выбор редактора