Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Государство активно поддерживает внутренний туризм

Любовь Духанина: Государство активно поддерживает внутренний туризм

31/07/2020

Жители столицы активно интересуются внутренним туризмом. Депутат Государственной думы Любовь Духанина отметила этот интерес во время проведения региональной недели, где она отвечала на обращения граждан ее избирательного участка.

«Приятно осознавать, что жители Южного округа внимательно следят за законодательной повесткой, — рассказывает Любовь Николаевна. — И как только появилась информация, что правительство выделит средства на частичную компенсацию трат за внутренний туризм, граждане стали активно узнавать, как воспользоваться этой льготой. Желание познакомиться с уникальными местами России есть, и теперь оно поддерживается государством».

Парламентарий рассказала, как будет действовать программа поддержки внутреннего туризма, стартующая в августе этого года. Так, все желающие могут зарегистрироваться на сайте мирпутешествий.рф и выбрать желаемый регион для отдыха. После — определиться с турпакетом или гостиницей на пять или больше дней и оплатить. Прочитать другие подробности можно в интернет-газете «Братеево».

Справка:

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной думе Российской Федерации территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Метки: ,

Выбор редактора