Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Сергей Жабин выслушал предложения жителей дома 30, корпуса 3 на Чертановской улице

Сергей Жабин выслушал предложения жителей дома 30, корпуса 3 на Чертановской улице

20/11/2020

Муниципальный депутат Сергей Жабин встретился с жителем района Дмитрием Иванкиным. Молодой человек проживает в доме 30, корпусе 3 по Чертановской улице. От имени жильцов он обозначил проблемы, которые они очень хотели бы решить с депутатской помощью. 

— Этот двор мы обустраивали пять лет назад, здесь были проведены большие работы по установке детского городка, организации зоны отдыха с сухим фонтаном, тематических конструкций, так как идея двора была морская. У нас получилось сделать на одном из домов граффити, этот рисунок до сих пор украшает дворовую территорию и радует жителей, — рассказал Сергей Жабин. 

Дмитрий Иванкин обратил внимание Сергея Жабина на то, что на детской площадке нет качелей. Жители просят депутата помочь решить эту проблему. Также необходимо доработать воркаут-площадку, так как, по мнению жильцов, сегодня на ней не хватает тренажеров, и они малофункциональны. 

— Хотелось бы спрятать тренажеры под крышу, чтобы у людей была возможность заниматься в любую погоду, — добавил Дмитрий.

Молодой человек на встрече попросил депутата помочь решить и проблему раздельного сбора мусора, установки специальных баков. Пока же жители продолжают выбрасывать отходы в один контейнер, не сортируя их. Кстати, сам Дмитрий Иванкин по образованию – эколог, он считает, что проблему сортировки мусора постепенно можно решить установкой специальных баков.

Жители просят депутата обратить внимание на спуски с бордюров в их районе. Они слишком высокие для людей, которые передвигаются на инвалидной коляске. Неудобны они и для мам с колясками. 

Сергей Жабин записал все предложения, он также отметил, что подробно изучит замечания, организует встречу жителей с представителями «Жилищника», посмотрит, какие есть возможности для решения обозначенных вопросов.

Метки: , ,

Выбор редактора