Многослойное желе из трех видов сока и орехов продегустировали ученики младших классов школы № 1173 во вторник и среду, 12 и 13 марта.
В учреждение пришел профессиональный шеф-повар. Сергея Купарева уже знают многие учащиеся района Чертаново Центральное. Программу вкусных встреч подготовило предприятие, занимающееся организацией питания детей – Комбинат дошкольного питания. Такие дегустации специалисты учреждения проводят почти каждый день в новой школе Южного округа, чтобы внести в стандартное меню столовой блюда от шефа.
Прямо на глазах детей Сергей Купарев готовил вкусные и полезные десерты, используя только натуральные ингредиенты. Сопровождали дегустацию песни, танцы и конкурсы.
По словам организаторов, проходило все между уроками. Каждый день в импровизированную столовую наведывались примерно 250 школьников.
«И дети, и учителя были в восторге от угощения. С нетерпением ждем добавления нового десерта в ассортимент школьного буфета», — написано в официальной группе школы № 1173 ВК.
Теперь дети могут попробовать самостоятельно приготовить блюда по изысканным рецептам.
Фото: предоставлены Комбинатом дошкольного питания
Метки: дегустация, Комбинат дошкольного питания, кулинарные мастер-классы, школа