Кулинарные мастер-классы для школьников организуют в Пищевом колледже № 33 в апреле. На сайте учреждения открыта регистрация на участие в дне открытых дверей.
Акция состоится в обоих учебных корпусах колледжа: в Чертанове Центральном и Бирюлеве Восточном. Чертановские школьники освоят азы приготовления вкуснейшей итальянской пиццы, а также научатся украшать выпечку.
Напомним, что недавно, 23 марта, двери Пищевого колледжа № 33 тоже были открыты для будущих абитуриентов и их родителей. Повара поделились с учениками школ своими профессиональными секретами. Детям показали, как современные технологии изменили меню ресторанов. Кулинары приготовили сладости при помощи жидкого азота. Популярной профессии крио-кондитер обучают в колледже.
Подростки на мастер-классах не только учились, но и дегустировали блюда. Урок по изготовлению хлебобулочных изделий провела Екатерина Богомолова, победительница городского Чемпионата «Московские мастера» 2017 года.
Фото: Пищевой колледж № 33
Метки: День открытых дверей, кондитеры, кулинары, пищевой колледж, пищевой колледж № 33, школьники