Мастер-классы по декорированию выпечки и готовке пиццы пройдут в Пищевом колледже № 33 в субботу, 13 апреля.
Посетителей ждут два практических кулинарных занятия. На мастер-классе «Итальянская фантазия» участники узнают историю пиццы, а также освоят азы профессии пиццайоло (профессиональный сборщик пиццы). В дальнейшем пройти профессиональную подготовку и стать мастером-кулинаром знаменитой Итальянской кухни может любой желающий — в колледже действуют курсы для взрослого населения.
На втором мастер-классе научат правильно выполнять заключительный этап приготовления выпечки. Преподаватели покажут, как придать оригинальность блюду при помощи оформления.
Мастер-классы пройдут по адресу: Варшавское шоссе, дом 129. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.
Фото: Пищевой колледж № 33
Метки: День открытых дверей, Итальянская кухня, кулинарные мастер-классы, пищевой колледж, пищевой колледж № 33