Новости

От традиционной кухни до современных блюд: кулинарные мастер-классы прошли в Пищевом колледже № 33

18/11/2019

IMG_20191116_120414

В Пищевом колледже № 33 состоялась серия «вкусных» мастер-классов. В образовательном учреждении прошел день открытых дверей в субботу, 16 ноября. Чем занимались посетители, рассказали на официальном сайте учебного заведения.

В гости к студентам и преподавателям пришли школьники со своими родителями, а также активисты «Московского долголетия». На кулинарных мастер-классах участников научили готовить различные блюда. Уроки прошли по темам: «Татарские беляши», «Крио-кондитер», «Mini baking», «Хлебный Гений».

Напомним, что студенты Пищевого колледжа № 33 регулярно становятся победителями и призерами конкурсов различных уровней. На престижном турнире «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia учащиеся учреждения завоевали две серебряные и одну бронзовую медали. Журналисты Объединенной редакции онлайн-изданий Южного округа писали об этом ранее.

Фото: Пищевой колледж № 33

Метки: , , ,

Выбор редактора