Новости

От татарских беляшей до итальянских равиолей: около 30 кулинарных мастер-классов пройдут в Пищевом колледже № 33

21/01/2020

IMG_20191116_120414

Пищевой колледж № 33 открыл регистрацию на участие в дне открытых дверей. Мероприятие состоится в субботу, 8 февраля. Подробности опубликованы на официальном сайте образовательного учреждения.

Гостей колледжа ждет большая программа – около 30 мастер-классов подготовили преподаватели и студенты учебного заведения. Участников занятий познакомят с традиционной кухней разных стран мира, а также научат готовить знаменитые национальные блюда: от татарских беляшей до итальянских равиолей. Один из самых эффектных способов создания десертов будет освоен посетителями на мастер-классе «Крио-кондитер». Повара научат пользоваться высокотехнологичным оборудованием при приготовлении сладостей. Мороженое ведущие занятия заморозят при помощи жидкого азота.

Стать домашним шеф-поваром и удивить свою семью и друзей поможет мастер-класс «Кейк-попс». Преподаватели покажут, как делать оригинальные бисквитные пирожные на палочке.

Полный список мастер-классов опубликован здесь. Регистрацию необходимо проходить на каждое занятие отдельно. Количество мест ограничено. Участие бесплатное.

День открытых дверей пройдет с 11:00 до 15:00 в главном корпусе колледжа по адресу: улица 6-я Радиальная, дом 10.

Фото: Пищевой колледж № 33

Метки: , ,

Выбор редактора