Как стать «Хлебным Гением», рассказали в Пищевом колледже № 33. Там состоялась серия кулинарных мастер-классов, на которые пригласили школьников и родителей. Фотоотчет акции «День открытых дверей» появился на официальном сайте образовательного учреждения.
Гости подробно узнали о программах обучения, представленных в колледже. Студенты – талантливые кулинары – познакомили ребят с популярными блюдами народов мира. Во время мастер-классов детей и родителей научили делать итальянские равиоли, готовить хлебобулочные изделия разных видов, а также создавать десерты при помощи жидкого азота.
Ребята, которые заинтересовались профессией повара или кондитера, смогли выбрать направления обучения в колледже. Школьники, все же планирующие поступить на другие специальности, узнали новые рецепты, которые смогут опробовать дома.
Фото: Пищевой колледж № 33