Вкусную рубрику в свою программу ввела библиотека № 143.
Что ели на обед герои ваших любимых книг? Какое блюдо вы бы не отказались попробовать сами? В новой рубрике сотрудники библиотеки разбираются в этих и других вопросах, а еще готовят всякие вкусности.
«Герой книги «Небесный почтальон Федя Булкин» очень любил макароны. Их, вообще, многие любят… Вот Гоголь, например, не скрывал любви к ним», — говорится в первой статье рубрики. И Светлана Киселева решила сделать из обычных макарон кулинарный шедевр.
Другая сотрудница библиотеки, Галина Быковская, приготовила яблочную воду, описанную в романе «Евгений Онегин».
Делиться с подписчиками рецептами будут в группе читальни в социальной сети ВКонтакте.
Метки: библиотека 143