После длительного перерыва День открытых дверей в очном формате прошел 24 апреля в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Москвы «Пищевом колледже №33».
На встрече для школьников и их родителей провели ряд мастер-классов по кулинарии. Гости совместно с сотрудниками колледжа попробовали приготовить равиоли, пиццу и пирог киш, а также научились определять качество продуктов. Кроме того, преподаватели подготовили технические практикумы по декоративной резке металла и подключению электрических схем.
Организаторы Дня открытых дверей показали москвичам презентацию о структуре колледжа. Еще преподаватели ответили на вопросы о поступлении и обучении в образовательном учреждении.
Посмотреть фотографии с мероприятия можно на сайте колледжа.
Метки: День открытых дверей, кулинария, мастер-класс, Пищевой колледж №33, презентация, Чертаново Центральное