В библиотеке №151 в Чертанове Центральном 6 мая провели онлайн мастер-класс «Вкусные странствования».
В очередном выпуске проекта москвичи узнали об особенностях национальной кухни Венгрии. Организаторы рассказали, как приготовить традиционное блюдо турош чуса.
Венгрия — страна с тысячелетней историей и пряной едой. Турош чуса в переводе означает «творожные кусочки». Блюдо готовится из лапши, бекона и творога.
Отметим, что в предыдущих выпусках «Вкусных странствований» сотрудники библиотеки рассказали как приготовить тирамису, перепечи и свекольные котлеты.
Посмотреть видео с мастер-класса можно на официальной странице библиотеки №151 в социальных сетях.
Метки: библиотека №151, Венгрия, мастер-класс, Москва, национальная кухня, Чертаново Центральное