Представители пищевого колледжа №33 посетили мастер-класс по теории и практике хлебопечения. Сотрудники учреждения поделились отчетом о событии на официальном сайте колледжа 18 сентября.
Восьмичасовой интенсив «Пять рецептур ржаного хлеба» организовали в научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности. Участникам рассказали об особенностях технологического процесса выпечки. Преподаватели пищевого колледжа освоили пять уникальных рецептур мучных изделий, разработанных НИИХП.
В завершение мастер-класса гости получили сертификаты о подтверждении навыка и приняли участие в дегустации.
Метки: вручение, выпечка, мастер-класс, НИИХП, пищевая промышленность, Пищевой колледж №33, рецептура, сертификаты, технология, хлебопечение