Студенты Пищевого колледжа №33 выступили на Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров 8 декабря. Турнир провели в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово».
Ребятам вручили медали и дипломы чемпионата за участие в компетенциях «Кондитерское дело: художественное оформление десерта в индивидуальной подаче» и «Композиции из продуктов: панно и картины из круп». Об этом рассказали на сайте учреждения.
На площадке конкурса посостязались более 200 лучших студентов города. В качестве экспертов выступили представители разных регионов России, Белоруссии, Италии, Франции и Сербии.
В этом году чемпионат провели уже в 23 раз.
Метки: кулинарное мастерство, медали, оформление, пищевой колледж, сервис, чемпионат