В рамках X Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills 2021-2022 начались испытания по основной компетенции «Хлебопечение». Соревнования в Пищевом колледже №33 прошли 15 декабря.
В испытаниях принимают участие конкурсанты, которые прошли отборочный этап чемпионата. Их возраст составляет от 16 до 22 лет. Участники занимаются изготовлением хлебобулочных изделий из разных видов теста. Важную роль играет эффектность подачи, об этом сообщили на официальном сайте образовательного учреждения.
В рамках компетенции соревнования продлятся до 17 декабря. Отметим, что процесс изготовления хлебобулочных изделий является одним из древнейших видов человеческой деятельности.
Метки: WorldSkills, испытания, Пищевой колледж № 33, соревнования, хлебопечение