Сотрудники образовательного комплекса №1173 рассказали 25 января о том, как происходит контроль за организацией питания в дошкольных корпусах учреждения.
В каждом учебном корпусе создана бракеражная комиссия. В ее задачи входит контроль за качеством приготовления пищи и соблюдением рациона питания, а также выполнением санитарно-гигиенических правил, сообщили на официальном сайте школы №1173.
Члены комиссии занимаются проверкой количества закладываемых продуктов и выхода порционных блюд, а также их оценкой. Отметим, что ежедневно происходит контроль не только качества поставляемых продуктов, но и готовой продукции. Работа бракеражной комиссии способствует приготовлению вкусной еды для воспитанников учебного комплекса.
Метки: контроль качества, организация питания, питание, питание дошкольников, столовая, школа 1173