Пищевой колледж №33 провел 9 апреля день открытых дверей для обучающихся и их родителей.
Во время встречи будущие абитуриенты познакомились с историей и преподавателями учреждения, узнали подробности о выбранной специальности, ознакомились с программами основного и дополнительного образования.
Для гостей также провели четыре мастер-класса: «Мастерство приготовления кофе», «Пышные оладушки», «Юный холодильщик», «Проверь, что ты ешь».
— Мастер-классы были разнообразными, чтобы дети посмотрели сферу деятельности колледжа. Пройдя все четыре практических занятия, абитуриенты смогли в полной мере оценить, чему учатся студенты. И преподаватели, и гости получили колоссальное удовольствие, — сообщили в пресс-службе организации.
Еще два дня открытых дверей пройдут 16 и 23 апреля. Начало в 10:00 по адресу: Варшавское шоссе, дом №129. Специалисты учреждения проведут новые тренинги. Зарегистрироваться на мероприятия и получить более подробную информацию о событиях можно на сайте «Субботы московского школьника».
Метки: абитуриенты, День открытых дверей, еда, Пищевой колледж 33, поступление, студенты