Новости

Сотрудники колледжа №33 рассказали о Дне кондитера

04/05/2022
Сотрудники колледжа №33 рассказали о Дне кондитера. Фото: pixabay.com

День кондитера ежегодно отмечается 3 мая. В честь этого события сотрудники Пищевого колледжа №33 подготовили информацию о празднике.

Считается, что появление Дня кондитера произошло в связи с учреждением Научно-исследовательского Института Кондитерской Промышленности в 1932 году.

Специалист данной профессии занимается изготовлением десертов. Отметим, что помимо технических навыков работник в кондитерской сфере должен обладать утонченным художественным вкусом, так как кроме приготовления изделия нужно уметь его красиво оформить.

Сотрудники колледжа отметили, что данная профессия востребована и актуальна всегда.

Подробнее с информацией можно ознакомиться на сайте образовательного учреждения.

Метки: , , , ,

Выбор редактора