Студенты Пищевого колледжа №33 посетят 21 и 22 сентября хлебозавод. На экскурсию поедут ребята, обучающиеся по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Согласно анонсу, об особенностях работы расскажет ведущий менеджер предприятия Ольга Саримова. Примечательно, что компания обладает полным циклом собственного производства муки и хлеба. На объекте осуществляют непрерывный контроль качества сырья и продукции на всех этапах, отметили на странице образовательного учреждения в социальных сетях. Так, специалисты заняты проверкой изделий вплоть до приобретения товара покупателем.
Добавим, что компания обладает пятью хлебозаводами. Их сотрудники способны обработать более 250 тонн мучных изделий.
Метки: выпечка, Пищевой колледж №33, хлебозавод, Чертаново, экскурсия, ЮАО