В Пищевом колледже №33 стартовала 28 ноября программа дополнительного образования повышения квалификации «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями».
Согласно полученной информации, в понедельник собрались студенты первого потока профессии «Пекарь». Ребята освоили дополнительную профессиональную программу, чтобы совершенствовать собственную компетентность, как педагогического работника.
На странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях сообщили, данный опыт необходим студентам для профессиональной деятельности по организации практической подготовки обучающихся на современном оборудовании с применением инновационных технологий.
На кулинарной встрече ребята выпекли сдобные булки в виде косичек. Посмотреть фото можно по ссылке.
Метки: кулинария, Пищевой колледж №33, повышение квалификации, Чертаново, ЮАО